Restaurant Weingarten Thalheim feiert den Herbst mit Sauser und Metzgete

Susanne Hochuli

Ich bin dann mal unterwegs.

Susanne Hochuli

Restaurant Weingarten Thalheim

Restaurant Weingarten Thalheim

Bild ZVG Restaurant Weingarten Thalheim

Nach einem sonnigen, heissen Sommer beginnt nun der Herbst auch zuhinterst im Tal, aber nicht am Ende der Welt. Die ersten Nebelschwaden ziehen im beschaulichen Dörfchen Thalheim am Morgen durch den sich verfärbenden Herbstwald, die Zugvögel sammeln sich und die Bauern fahren mit Hochdruck die Spätsommerernte ein.

Kühle Nächte und wunderschöne Spätsommertage lassen den Oechslegehalt in den Trauben explodieren und somit wird bereits vom beliebten weissen Sauser gesprochen. Das sind Anzeichen, dass für die eingefleischten Liebhaber von Blut und Leberwürsten, aber auch all der andern kulinarischen Freuden, die Saison beginnt.

Pünktlich am 12. September eröffnete die Familie Wassmer im bekannten Thalheimer Metzgeterestaurant Weingarten die Saison - und die dauert täglich durchgehend bis am 2. Dezember.

Der Beginn der legendären Sauserfreinächte im Schenkenbergertal, die leider durch die gastronomische Veränderung fast nur noch in Thalheim gepflegt werden, ist der 3. Oktober und dauert bis zum 19. Oktober jeweils von Donnerstag bis am Samstag.

Das Wygärtli-Team mit Ihren regionalen Lieferanten freuen sich auf Ihren Besuch.

12.9.2019

Metzgeteprogramm im Wygärtli

  • Vom 12. September täglich bis 2. Dezember

  • Vom 23. Januar 2020 bis 26. Januar 2020

  • Vom 27. Februar 2020 bis 1. März 2020

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